martes, 25 de octubre de 2011

Pizza a la Quinto Zalla

Para la masa

300 gr de harina (puede ser integral)
25 gr de levadura fresca
1 pizca de azúcar
1 cucharada del Mix QZ que más te guste
Agua c/n

Colocar en un bol la levadura con el azúcar, disolver con el agua y agregar 2 cucharadas de harina. Dejar reposando unos 20 minutos.

En una mesada colocar el resto de la harina en forma de anillo,junto con la sal y el mix QZ, y en el centro la pasta fermentada de levadura. Amasar agregando agua y 2 cucharadas de aceite hasta tener una masa lisa y suave.

Dejar reposar unos 30 minutos y estirar sobre los moldes.

Un buen secreto es pintar esta masa con salsa de soja y precocinar unos 5 minutos. Colocarle la salsa de tomate y los ingredientes del relleno, (que pueden ser verduras asadas, jamón, o lo que más te guste) cubrir con el queso y terminar de cocinar en el horno hasta que gratine.


Otro buen secreto es mezclar en un bowl aceite de oliva, salsa de soja y mix QZ de Zanahorias con curry y pincelar esta mezcla sobre el queso antes de llevar al horno!!

No hay comentarios: